高松国際ホテル開業60周年記念
謹製おせち料理
お申し込みはこちら- 商品お渡し日
- 2024年12月31日(火)
※ご来館または宅配(有料)をお選びください。 - 販売期間
- 2024年12月29日(日)18:00まで
- おせちについて
-
高松国際ホテル開業60周年記念・謹製おせち料理は、松原勉と岡本一久の二人が自身の持てる
「技」と「心」で仕上げる最上位のおせち料理です。
厳選された極味の旬食材は、そのすべてが年の瀬の調理日にあわせた調達となります。
それゆえに、詳細なご案内が叶いません。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
二〇二四年、二人の料理長が願いと自身の誇りをかけて取り組む年の瀬最後の大仕事です。
皆様からのご注文を心よりお待ちいたしております。 - 内寸(一重あたり)
【香川漆器 象谷塗 三段丸重】約19㎝×5㎝
- 消費期限
2025年1月1日(水)