- おせちについて
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皆様の健やかで幸多い一年への願いを
和洋が織り成す華やかさに込めて。歴史の中で受け継がれ伝統を磨き続ける「日本料理」。
いつの時代も深化・進化を続ける「フランス料理」。
そのふたつを此処日本のお正月に、喜びのおせちとしてご堪能いただけるよう心を込めて仕上げました。 - 内寸(一重あたり)
約20㎝×20㎝×5㎝
- 消費期限
2025年1月1日(水)
- 壱の重[日本料理]
葡萄豆蜜煮、鮑XO醤炒め、栗金団、
田作り、数の子土佐和え、竹の子旨煮、
千呂木寿、海老旨煮、紅白蒲鉾、伊達巻き、
鱈子昆布、赤魚西京焼き、
秋刀魚柚庵焼き、蛸照り煮- 弐の重[日本料理]
伊勢海老木の芽焼き、鰤山椒焼き、
たたき牛蒡利休、葉付金柑、つくばね、花餅紅白、
合鴨二味巻き、胡桃土佐まぶし、市松チーズ、
ひょうたん甘酢漬け、寿高野豆腐、小皮竜頭、
雲丹真薯、スモークサーモンマリネ、北海道産いくら、
穴子八幡巻き、煮〆、金時梅人参、手鞠麩、
千社唐伽羅煮、松笠慈姑南蛮、帆立照り焼き- 参の重[西洋料理]
牛ロース肉のロースト かめびし醤油風味のソース、
若鶏の香草風味グリル 彩り野菜のラタトゥイユ添え、
オリーブ豚とビーンズのトマト風味煮込みジュニパーベリー風味、
真鯛のエスカベーシュ、オマール海老のテルミドール レモン添え、
ズワイ蟹のアーモンド風味フライ、イチョウ蟹のリエット、
貝柱とチーズのテリーヌ、合鴨とオレンジのテリーヌ、
スモークサーモン ケーパー添え、テリーヌ・ショコラ
※食材の調達状況によりお品書きが変更になる場合がございます。予めご了承ください。