- おせちについて
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和洋折衷が織りなす 彩り豊かな三段重
慶春の食卓にご家族の笑顔を添えて - 内寸(一重あたり)
約20㎝×20㎝×5㎝
- 消費期限
2026年1月1日(木)
- 壱の重[日本料理]
●葡萄豆蜜煮●鮑XO醤炒め●栗金団●田作り●数の子土佐和え●竹の子旨煮●千呂木寿●海老旨煮●紅白蒲鉾
●伊達巻き●鱈子昆布●赤魚西京焼き●秋刀魚柚庵焼き●蛸照り煮- 弐の重[日本料理]
●伊勢海老木の芽焼き●鰤山椒焼き●たたき牛蒡利休●葉付金柑●つくばね●花餅紅白●合鴨二味巻き●胡桃土佐まぶし●市松チーズ●ひょうたん甘酢漬け●寿高野豆腐●小皮竜頭●雲丹真薯●スモークサーモンマリネ●北海道産いくら●穴子八幡巻き●煮〆●金時梅人参●手鞠麩●千社唐伽羅煮●松笠慈姑南蛮●帆立照り焼き
- 参の重[西洋料理]
●牛ロース肉の低温ロースト かめびし醤油風味のソース●若鶏の香草風味グリル 彩り野菜のラタトゥイユ添え
●オリーブ豚とビーンズの讃岐味噌煮込み●オリーブハマチのエスカベーシュ●オマール海老のテルミドール レモン添え●海老のカダイフ巻●北海道産牛肉の赤ワイン煮●キャロットパンデピス●北海道鮭のパイ包み●鴨とオレンジピールのテリーヌ●スモークサーモン ケーパー添え●テリーヌ・ショコラ
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