リーガホテルゼスト高松

和洋中三段

  • 100個限定
  • 4~5人前
39,000(税込)

ご好評につき完売いたしました。

商品お渡し日
2024年12月31日(火)
※ご来館または宅配(有料)をお選びください。
販売期間
2024年12月29日(日)18:00まで
おせちについて

食を代表する和食・洋食・中国料理・・・
長い美味の歴史が紡いだ円熟の味わいを
喜びのおせちに仕上げました。

世代を超えてお愉しみいただける人気のおせち。
新たな一年の始まりに向けて、多彩の料理の数々が、ご家族皆様の素敵な笑顔に代わりますように。

内寸(一重あたり)

約20㎝×20㎝×5㎝

消費期限

2025年1月1日(水)

壱の重[日本料理]

葡萄豆蜜煮、鮑XO醤炒め、栗金団、
田作り、数の子土佐和え、竹の子旨煮、
千呂木寿、海老旨煮、紅白蒲鉾、
伊達巻き、鱈子昆布、赤魚西京焼き、
秋刀魚柚庵焼き、蛸照り煮

弐の重[西洋料理]

牛ロース肉のロースト かめびし醤油風味のソース、
若鳥の香草風味グリル 彩り野菜のラタトゥイユ添え、
オリーブ豚とビーンズのトマト風味煮込みジュニパーベリー風味、
真鯛のエスカベーシュ、オマール海老のテルミドール レモン添え、
ズワイ蟹のアーモンド風味フライ、イチョウ蟹のリエット、
貝柱とチーズのテリーヌ、合鴨とオレンジのテリーヌ、
スモークサーモン ケーパー添え、ベイクドチーズケーキ

参の重[中国料理]

胡桃の蜜煮揚げ、鶏もも肉塩麴漬け 巻き蒸し、
日本海産黒バイ貝 香料煮、くらげの冷製 マスタードソース、
ロブスター塩煮冷製 燻製マヨネーズ和え、
青ザーサイ山椒オイル和え、うずら卵煮のジャスミン茶スモーク、
金木犀風味の中華風栗きんとん、若桃のシロップ煮、
オリーブ豚とオリーブ地鶏の合挽肉団子 甘酢あん、
柚子風味の大根甘酢漬け、広東風叉焼肉

※食材の調達状況によりお品書きが変更になる場合がございます。予めご了承ください。