- おせちについて
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和・洋・中が織りなす華やかな饗宴
初春を寿ぐ食卓に ご家族の笑顔満ちる新年を - 内寸(一重あたり)
約20㎝×20㎝×5㎝
- 消費期限
2026年1月1日(木)
- 壱の重[日本料理]
●葡萄豆蜜煮●鮑XO醤炒め●栗金団●田作り●数の子土佐和え●竹の子旨煮●千呂木寿●海老旨煮●紅白蒲鉾
●伊達巻き●鱈子昆布●赤魚西京焼き●秋刀魚柚庵焼き●蛸照り煮- 弐の重[西洋料理]
●国産牛ロース肉のロースト かめびし醤油風味のソース●若鶏の香草風味グリル 彩り野菜のラタトゥイユ添え
●オリーブ豚とビーンズの讃岐味噌煮込み●オリーブハマチのエスカベーシュ●オマール海老のテルミドール レモン添え●海老のカダイフ巻●北海道産牛肉の赤ワイン煮●キャロットパンデピス●北海道鮭のパイ包み
●鴨とオレンジピールのテリーヌ●スモークサーモン ケーパー添え●テリーヌ・ショコラ- 参の重[中国料理]
●柑橘風味のやわらか煮豚●広東風叉焼●中華ピクルス スモークサーモン巻き●瀬戸内産豆アジ南蛮風酢漬け
●胡桃の蜜煮揚げ●ロブスター塩蒸し冷製 燻製マヨネーズ添え●鶏もも塩麴漬け蒸し●くらげの冷製
●若桃シロップ煮●ミニトマト杏子酒甘酢漬け●合鴨ロース香料煮●大豆香料煮●オリーブ豚肉団子 黒酢煮
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