高松国際ホテル
和洋二段
ご好評につき完売いたしました。
- 商品お渡し日
- 2024年12月31日(火)
※ご来館または宅配(有料)をお選びください。 - 販売期間
- 2024年12月29日(日)18:00まで
- おせちについて
-
「和洋饗宴」とは、このお重のために・・。
じっくり味わえる充実の内容と彩りで
年初に大きな喜びと笑顔を運んでくれます。いつもの三段が、少し多いかな・・・。
そんな方々におすすめしたいのが、このおせち二段。
どんな場面でも、充実の内容と彩り、そして美味しさがご家族の笑顔を作ってくれます。
一年の幸せと健康を心より祈念して、ご案内させていただきます。 - 内寸(一重あたり)
約20㎝×20㎝×5㎝
- 消費期限
2025年1月1日(水)
- 壱の重[日本料理]
葡萄豆蜜煮、鮑XO醤炒め、栗金団、
田作り、数の子土佐和え、竹の子旨煮、
千呂木寿、海老旨煮、紅白蒲鉾、
伊達巻き、鱈子昆布、赤魚西京焼き、
秋刀魚柚庵焼き、蛸照り煮- 弐の重[西洋料理]
牛ロース肉のロースト かめびし醤油風味のソース、
若鶏の香草風味グリル 彩り野菜のラタトゥイユ添え、
オリーブ豚とビーンズのトマト風味煮込みジュニパーベリー風味、
真鯛のエスカベーシュ、オマール海老のテルミドール レモン添え、
ズワイ蟹のアーモンド風味フライ、イチョウ蟹のリエット、
貝柱とチーズのテリーヌ、合鴨とオレンジのテリーヌ、
スモークサーモン ケーパー添え、テリーヌ・ショコラ
※食材の調達状況によりお品書きが変更になる場合がございます。予めご了承ください。