- おせちについて
-
ご夫婦や少人数のご家庭にちょうど良い 彩り豊かな二段重
和洋折衷のおせち料理で新年を寿ぐひとときを - 内寸(一重あたり)
約20㎝×20㎝×5㎝
- 消費期限
2026年1月1日(木)
- 壱の重[日本料理]
●葡萄豆蜜煮●鮑XO醤炒め●栗金団●田作り●数の子土佐和え●竹の子旨煮●千呂木寿●海老旨煮●紅白蒲鉾
●伊達巻き●鱈子昆布●赤魚西京焼き●秋刀魚柚庵焼き●蛸照り煮- 弐の重[西洋料理]
●牛ロース肉の低温ロースト かめびし醤油風味のソース●若鶏の香草風味グリル 彩り野菜のラタトゥイユ添え
●オリーブ豚とビーンズの讃岐味噌煮込み●オリーブハマチのエスカベーシュ●オマール海老のテルミドール レモン添え●海老のカダイフ巻●北海道産牛肉の赤ワイン煮●キャロットパンデピス●北海道鮭のパイ包み●鴨とオレンジピールのテリーヌ●スモークサーモン ケーパー添え●テリーヌ・ショコラ
- メニューは諸事情により一部変更する場合がございます。
