ロイヤルパークホテル高松 日本料理 錦
和食三段
お申し込みはこちら- 商品お渡し日
- 2024年12月31日(火)
※ご来館または宅配(有料)をお選びください。 - 販売期間
- 2024年12月29日(日)18:00まで
- おせちについて
-
寄せられる温かいお声に応えて三年ぶりの復活。
高松・銘店の味を新春寿ぎのおせちに。素材の持ち味を引き出し本来の味わいを楽しむ。
これが・・・、日本料理が引き算の料理と言われる由縁。
「錦」の長い伝統の中で研鑽を極めた料理長自らが持てる技と心を込めて仕上げたおせち三段です。 - 内寸(一重あたり)
約20㎝×20㎝×5㎝
- 消費期限
2025年1月1日(水)
- 壱の重[日本料理]
栗金団、伊達巻き、葡萄豆蜜煮、千代呂木、
胡桃土佐まぶし、鶏松風、鱈子昆布、田作り、
秋刀魚柚庵焼き、海老旨煮、紅白蒲鉾、
スモークサーモンマリネ、叩き牛蒡- 弐の重[日本料理]
鱈場蟹一蒸し、筍土佐まぶし、栗ブランデー漬、
寿高野豆腐、煮〆、千社唐伽羅煮、雲丹真薯、
手毬麩、金時梅人参、子持ち鮎甘露煮、
鮪・帆立燻製、オリーブ地鶏味噌漬け焼き、
ひょうたん甘酢漬、葉付金柑、花餅紅白、飛竜頭、
穴子八幡巻き、合鴨艶煮、市松チーズ- 参の重[日本料理]
伊勢海老雲丹蒸し、鮑旨煮、鱈場蟹奉書巻き、
いくら柚子釜入、
鰤山椒焼き、烏賊このわた、数の子土佐和え、
花蓮根寿、茗荷寿、菊かぶら、鰻八幡巻き、
海老黄金揚げ、蛸照り煮、鯛真子煮、慈姑南蛮、
国産牛ロースト
※食材の調達状況によりお品書きが変更になる場合がございます。予めご了承ください。