ロイヤルパークホテル高松 日本料理「錦」謹製

和食三段

  • 50個限定
  • 4~5人前
50,000(税込)
お申し込みはこちら
商品お渡し日
2025年12月31日(水)
※ご来館または宅配(有料)をお選びください。
販売期間
2025年12月29日(月)18:00まで
おせちについて

繊細な和の美で新春を寿ぐ三段重
受け継がれる伝統の味に鮮やかな彩りを添えて

内寸(一重あたり)

約18㎝×18㎝×4.5㎝

消費期限

2026年1月1日(木)

壱の重[日本料理]

●栗金団●竹の子旨煮●田作り●鶏松風●うなぎ八幡巻●柚子伊達巻き●鱈子昆布●有頭海老旨煮●繁栄数の子
●黒豆松葉●鯛真子煮●蛸照り煮●多々喜牛蒡利休●鱈場蟹奉書巻き●あんぽ柿チーズ●紅白蒲鉾
●胡桃キャラメリゼ●秋刀魚柚庵焼き●スモークサーモンマリネ●北海道いくら

弐の重[日本料理]
●鱈場蟹一蒸し●子持ち鮎万年煮●烏賊松笠白焼●穴子八幡巻き●煮〆●冬子椎茸●鰊万年煮●赤魚西京焼き●手毬麩●金時梅人参●慈姑南蛮●雲丹真薯●栗ブランデー●葉付金柑●オリーブ地鶏味噌漬け焼き●海老かんざし●蟹鮭博多●千代呂木●国産牛ロースト●烏賊このわた●花餅紅白●市松チーズ●千社唐伽羅煮
参の重[日本料理]
●伊勢海老木の芽焼き●鮑雲丹蒸し●茗荷寿●花蓮根寿●寒鰤菜の花小袖●地蛸燻製●菊蕪●鰆けんちん焼き
●海老黄金揚げ●帆立XO醤炒め●合鴨艶煮●花餅飾り
  • メニューは諸事情により一部変更する場合がございます。