あなぶきホテルズのおせち料理2026

販売
期間
2025年12月29日(日)18:00まで

あなぶきホテルズ
料理長からのご挨拶

高松国際ホテル・ロイヤルパークホテル高松・
リーガホテルゼスト高松

年初に一年の健康と幸せを願い
ご家族で囲む「おせち料理」
その大切なひとときに私どものおせち料理が
皆様の笑顔と喜びにつながりましたなら
何よりの幸せでございます
どのおせち料理も厳選された食材を使い
一つ一つ心を込め最高の技で仕上げています
皆様の2026年が健やかで幸多き一年となりますよう
心より願っております

  • 総料理長
    松原 勉
  • 和食総料理長
    恵比須 敏美
  • ロイヤルパークホテル高松
    和食料理長
    三好 一輝
  • 高松国際ホテル
    洋食料理長
    唐渡 由真
  • 高松国際ホテル
    和食料理長
    岡本 一久
  • リーガホテルゼスト高松
    洋食料理長
    真鍋 廣之
  • リーガホテルゼスト高松
    中国料理長
    浦松 裕二