高松国際ホテル「ハワイアンビアガーデン」

ハワイアンビアガーデン 期間:2023.6.17〜8.31

開催概要

開催概要
  • 日程

    2023年6月17日(土)~8月31日(木)

  • 時間

    18:00~21:00(最終入店19:30)

注意事項
  • 料理L.O.20:20/ドリンクL.O.20:40
  • お盆期間8/13(日)~16(水)の営業はありません
  • 雨天が予想される場合は屋内にて開催いたします
  • 平日は他のお客様も含む総数20名様以上で開催いたします
    ※恐れ入りますが20名様を満たない場合は開催できません。あらかじめご了承ください。

料金

男性 女性 小中高生 幼児 3歳以下
7,000円 5,000円 4,000円 2,000円 無料
【女性限定】
火・水・木曜日に女性10名を含むご予約で
なんと女性は、お一人様4,000円(税サ込)
お電話でのご予約・ご相談
受付時間:11:30〜20:00(定休日除く)
Webからのご予約

フードメニュー

フードメニュー
実演料理
  • ソーセージのソテー
  • 牛カルビのハワイアンソテー
  • 牛肉のカットステーキ チャコールソース
※一人一皿
ハワイアンバイキング
  • 冷製料理
    冷製料理
    • カリフォルニアロール
    • スパム寿司
    • ヤシの芽とイカのマリネ
    • マリネサーモンとアボカドのポキ
    • プルドポークとワカモレのバゲットサンド
    • サラダバー
  • 温製料理
    温製料理
    • シイラのガーリックバターソテー タルタルソース添え(マヒマヒ)
    • 豚バラの塩麴のあっさり包蒸し(ラウラウ)
    • 海老の出汁のきいた一口ラーメン(サイミン)
    • 大蒜をきかしたレモンバター炒め(ガーリックシュリンプ)
    • シェフのおまかせパスタ
    • オリーブ卵のエッグベネディクト
    • フライドポテト
    • 讃岐風フリフリチキン
    • 若鶏と夏野菜のココナッツカレー煮込み
    • ロコモコ丼
    • 若鶏のココナッツ炒め季節野菜
    • タロ芋団子と季節野菜の甘辛炒め
  • デザート
    デザート
    • ハワイアンパンケーキ バナナアイス添え ※一人一皿
    • マンゴープリン
    • ライチジュレ
    • ハウピア(ココナッツミルクのゼリー)
    • リリコイムース(パッションフルーツのムース)
    • マカダミアナッツとチョコケーキ
    • パイナップルのパンナコッタ
もっと見る
お電話でのご予約・ご相談
受付時間:11:30〜20:00(定休日除く)
Webからのご予約

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

※写真はハワイアンオリジナルカクテルのイメージです。

飲み放題120分

  • ビール・焼酎等
  • カクテル
  • ノンアルコール
    カクテル
  • ソフトドリンク
  • 生ビール(アサヒスーパードライ)
  • ブラックニッカハイボール
  • 梅酒
  • 焼酎(麦•芋)
  • ワイン(赤•白)
  • ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
  • レモンサワー
  • シャンディーガフ
  • ジントニック
  • カリモーチョ
  • キティ
  • キール
  • スプリッツァー
  • カシスオレンジ
  • カシスグレープフルーツ
  • カシスソーダ
  • カシスウーロン
  • ファジーネーブル
  • ピーチソーダ
  • ピーチウーロン
  • ノンカシスオレンジ
  • ノンカシスグレープフルーツ
  • ノンカシスソーダ
  • ノンカシスウーロン
  • ノンファジーネーブル
  • ノンピーチソーダ
  • ノンピーチウーロン
  • グレーフルソーダ
  • シャーリーテンプル
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • アップルジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
【オプション】ハワイアンオリジナルカクテル※一杯1,000円(税サ込)
  • モヒート
  • ピンクグレープフルーツ•モヒート
  • マリブ•ピニャコラーダ

カレンダー

18:00~19:30の間で30分間隔でご予約いただけます。

※カレンダーからのご予約はできません。
予約フォームからのご予約をお願いいたします。

お電話でのご予約・ご相談
受付時間:11:30〜20:00(定休日除く)
Webからのご予約