高松国際ホテル「ハワイアンビアガーデン」

ハワイアンビアガーデン 期間:2023.6.17〜8.31

開催概要

開催概要
  • 日程

    2024年7月2日(火)~9月15日(日)

  • 時間

    18:00~21:00最終入店19:30
    (料理L.O.20:20 ドリンクL.O.20:40)

注意事項
  • インターネットからのご予約は2日前までとなります。
  • お盆期間8/13(火)~16(金)の営業はありません。
  • 火水木曜日は総数20名様以上で開催いたします。
  • 雨天が予想される場合は宴会場にて開催いたします。

料金

男性 女性 小中高生 幼児 3歳以下
8,000円 5,500円 4,000円 2,000円 1,000円
お電話でのご予約・ご相談
受付時間:11:30〜20:00(月曜日を除く)
Webからのご予約

フードメニュー

フードメニュー
実演料理
  • 牛肉のカットステーキ チャコールソース
※一人一皿
  • 鰹藁焼き
※一人一皿
ハワイアンバイキング
  • 冷製料理
    冷製料理
    • カリフォルニアロール
    • 生ハムとヤシの芽とパイナップル
      有機EXオリーブオイルとローストアーモンド
    • マリネサーモンとアボカドのポキ
    • ガーリックシュリンプと夏野菜のカポナータ
    • サラダバー
  • 温製料理
    温製料理
    • ソーセージのグリルとオニオンリング・フライドポテトの盛り合わせ
    • ぐりる屋島特製 讃岐風フリフリチキン
    • 豚肩ロース肉BBQグリル
    • オリーブ卵のエッグベネディクト
    • ハワイアンミニバーガー
    • シェフのおまかせパスタ
    • シイラのガーリックバターソテータルタルソース添え(マヒマヒ)
    • 豚バラの塩麴のあっさり包蒸し(ラウラウ)
    • 海老の出汁のきいた一口ラーメン(サイミン)
    • スパムとゴーヤチャンプルー
    • 若鶏とタロ芋団子 季節野菜のココナッツ炒め
  • デザート
    デザート
    • 瀬戸内レモンソルベ~季節のフルーツ添え~ ※一人一皿
    • ハワイアンパンケーキ~ソース・ヴァリエーション~
    • マンゴープリン
    • ガトー・バナーヌ・ショコラ
    • リリコイゼリー
    • ココナッツとパイナップルのムース
    • 讃岐和三盆糖パンナコッタ
    • 香川県産藻塩の水ようかん
もっと見る
お電話でのご予約・ご相談
受付時間:11:30〜20:00(定休日除く)
Webからのご予約

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー
【オプション】ハワイアンカクテル~ノンアルコール~※一杯1,000円(税サ込)
  • ワイルドベリーティーソーダ
  • マジック バタフライピーレモネード

飲み放題

  • ビール・焼酎等
  • カクテル
  • ノンアルコール
    カクテル
  • ソフトドリンク
  • 生ビール(アサヒスーパードライ)
  • ブラックニッカハイボール
  • 梅酒
  • 焼酎(麦•芋)
  • ワイン(赤•白)
  • ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
  • レモンサワー
  • シャンディーガフ
  • ジントニック
  • カリモーチョ
  • キティ
  • キール
  • スプリッツァー
  • カシスオレンジ
  • カシスグレープフルーツ
  • カシスソーダ
  • カシスウーロン
  • ファジーネーブル
  • ピーチソーダ
  • ピーチウーロン
  • ノンカシスオレンジ
  • ノンカシスグレープフルーツ
  • ノンカシスソーダ
  • ノンカシスウーロン
  • ノンファジーネーブル
  • ノンピーチソーダ
  • ノンピーチウーロン
  • グレフルソーダ
  • シャーリーテンプル
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • アップルジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール

カレンダー

18:00~19:30の間で30分間隔でご予約いただけます。

※カレンダーからのご予約はできません。
予約フォームからのご予約をお願いいたします。

お電話でのご予約・ご相談
受付時間:11:30〜20:00(定休日除く)
Webからのご予約