高松国際ホテル「ハワイアンビアガーデン」

ハワイアンビアガーデン 期間:2025.7.12〜9.28

開催概要

開催概要
  • 日程

    2025年7月12日(土)~9月28日(日)
    月曜祝日【7月21日、8月11日】及び、
    お盆期間【8月13日〜16日】及び、
    月曜祝日【9月15日】も営業します。

  • 時間

    18:00~21:00最終入店19:30
    (料理L.O.20:20 ドリンクL.O.20:40)

注意事項
  • インターネットからのご予約は2日前までとなります。
  • 火水木曜日は総数15名様以上にて開催いたします。
  • 雨天が予想される場合は宴会場にて開催いたします。
  • 月曜日は定休日です。

料金

男性 女性 小中高生 幼児 3歳以下
8,000円 6,000円 4,000円 2,000円 1,000円
8/12・13・143日間限定
浴衣割引キャンペーン!
対象期間にビアガーデンに浴衣で
ご来店いただいた
大人のお客様限定 2,000円割引!!
お電話でのご予約・ご相談
受付時間:11:30〜20:00(月曜日を除く)
Webからのご予約

フードメニュー

フードメニュー
実演料理
  • 鰹の藁焼き
※お一人様一皿まで
  • 牛肉のカットステーキ シェフおまかせソース
※お一人様一皿まで
ハワイアンバイキング
  • 冷製料理
    冷製料理
    • カリフォルニアロール
    • マリネサーモンとアボカドのポキ
    • 生ハムとパルミット 有機EXオリーブオイルとローストアーモンド
    • 鶏胸と夏野菜のマリネ パイナップルドレッシング
    • 各種サラダバー
  • 温製料理
    温製料理
    • ハワイアンハンバーガー
    • オリーブ卵のエッグベネディクト
    • 豚バラ肉とごろごろ野菜のハワイアンソテー
    • ガーリックチキンのフライ
    • 各種ソーセージのグリルとオニオンリング・フライドポテトの盛り合わせ
    • シェフのおまかせパスタ
    • マヒマヒ(シイラのガーリックバターソテータルタルソース添え)
    • ラウラウ(豚バラの塩麴のあっさり包蒸し)
    • サイミン(海老の出汁のきいた一口ラーメン)
    • スパムとゴーヤチャンプルー
    • 豆腐の豆鼓炒め 彩り野菜 洗い葱
  • デザート
    デザート
    • ハワイアンパンケーキ
    • 白桃のムース
    • バスクチーズケーキ
    • マンゴームース
    • スイカのゼリー
    • ハウピア
    • 瀬戸内レモンのシャーベット
    • フルーツ盛り合わせ
もっと見る
お電話でのご予約・ご相談
受付時間:11:30〜20:00(定休日除く)
Webからのご予約

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

飲み放題

  • ビール・焼酎等
  • カクテル
  • ノンアルコール
    カクテル
  • ソフトドリンク
  • 生ビール(アサヒスーパードライ)
  • 焼酎(麦・芋)
  • 梅酒
  • ワイン(赤・白)
  • ブラックニッカハイボール
  • ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
  • レモンサワー
  • シャンディーガフ
  • ジントニック
  • カリモーチョ
  • キール
  • キティ
  • スプリッツァー
  • カシスオレンジ
  • カシスグレープフルーツ
  • カシスソーダ
  • カシスウーロン
  • ファジーネーブル
  • ピーチソーダ
  • ピーチウーロン
  • ノンカシスオレンジ
  • ノンカシスグレープフルーツ
  • ノンカシスソーダ
  • ノンカシスウーロン
  • ノンファジーネーブル
  • ノンピーチソーダ
  • ノンピーチウーロン
  • グレフルソーダ
  • シャーリーテンプル
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • アップルジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール

カレンダー

18:00~19:30の間で30分間隔でご予約いただけます。

※カレンダーからのご予約はできません。
予約フォームからのご予約をお願いいたします。

お電話でのご予約・ご相談
受付時間:11:30〜20:00(定休日除く)
Webからのご予約